- 미니펍(스몰비어) System의 완성
-
- 현재 국내 미니펍 시장에서 시도할 수 없는 사이드 메뉴로 최고의 경쟁력 확보
- 최근 젊은 시장의 트랜드인 수제맥주를 통하여 충성도 높은 고객의 확보
- 매장의 입지 환경에 따른 세트 구성
-
- 오피스 상권에 적합한 파머스 모닝 세트
프랜치 토스트 / 샐러드 / 커피 / 스프(소고기, 야채, 해산물) 등으로 세트 조합
- 주거지 상권에 적합한 파머스 브런치 세트팬케잌 / 오믈렛 / 수제버거 / 샐러드 / 커피 등으로 세트 조합
- 고객의 ‘Need’s에 맞춘 세트 구성
-
- 1인 고객 (혼밥족)을 위한 Half Pizza (1/2) + 디스펜서 음료 Set
- 단품 판매를 기본으로 가격대별 피자 + 스파게티 + 샐러드 + 음료 Set로 최적의 조합